假如中国提倡贞操观念而强迫女性割礼怎么?

假如中国提倡贞操观念而强迫女性割礼怎么办

全部答案

  • 这个假设不会成为现实你的这个问题是在现今中国不可能的,文明是在进步不是后退的。文明程度不会下降,只会越来越高。

    燕***

  • 不纯在的,防抗是最好的办法

    F***

  • 你的担忧是没有必要的。1、科学的马克思唯物史观告诉我们,人类社会总是由落后向先进、由低级向高级社会发展,其中虽有曲折,但总的发展趋势是向好的,最终实现人类大同。因为,这是历史发展的客观规律,而客观规律是不以人的意志为转移。2、女孩割礼既是封建、愚昧习俗,又毫无科学依据,还是对女孩身体的一种摧残。完全属于极其落后的事物。目前,在世界大多数地方已经消除。想象随着人类社会文明进步,这种落后习俗必将彻底消除。3、目前,国家正处于发展关键时期,需要我们集中精力“抱起袖子加油干”,才能早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。为此,建议你加强学习科学文化知识,多多思考发展亟待解决的问题,献计献策,不要纪人忧天才好,仅供你参考

    拾***

  • 这是不可能的事

    杜***

  • 首先,中国是社会主义国家,我们的党的宗旨以及其中任何一种理念都不会涉及这么惨不忍道的观念和做法。另外就如微博上那位女士所说贞操一定放到阴道里?这是对女性的摧残,现代文明的发展是不允许这样做的。违背历史的进步,必然被历史所遗弃。

    Q***