29岁单身女还有必要坚守贞操吗?

29岁单身女还有必要坚守贞操吗? 此题只许男士善意的回答.女士请勿回答.

好评回答
    要对自己负责,必须保证安全,如果不是特别了解对方,最好别想奉子成婚。

    2***

其他答案

  • 人是过客,过了30岁你不会再有29岁的体验,一层心理的膜
    没有任何意义,作自己想做的事。

    2***

  • 前一阵子一位大姐,人大代表说:贞操是给婆家最好的嫁妆。
    男人非常非常地看重贞操,2个人干干净净地过一辈子,是很美好的事情。
    至于你那怪出现太晚的理由,幼稚。
    宝贵的东西,不应轻易地付出。
    祝早日找到有缘人。

    c***

  • 性观念固然与人的个性和人的自由相关,但逃避不了这个问题的道德属性,如果淡化你的贞操观念,较为自由地看待性的接触,能给你带来正确的人生并且幸福,且不损害别人,也无不可;反之,如果坚守贞操,让你的性生活与人生理想和择偶完美统一,也是更值得尊敬——毕竟,在古今中外的道德伦理天平上,后者更占据崇高的地位!

    善***

  • 楼上的,请看清楚问题!单身女人!
    我跟楼主一样很困惑。我和我老婆长期两地分隔,有时生理上的折磨真的是很痛苦。我时常在想我是否该继续这样下去,坚守着对婚姻忠贞?其实有时我想:如果有一段婚外情,只要不影响到对方和自己的家庭,或许也不是多么可耻的事情吧?
    但我自己始终迈不开那一步!
    同是天涯沦落人啊!

    1***

  • 对方是否珍惜你?
    是否想在一起过一辈子?
    你给他了后你就算以后不在一起你是否后悔?
    想好以上3个问题你再决定吧

    b***