中山 员峰工业区 新天丽电子

请问在员峰工业区有这个公司吗?新天丽电子有限公司

有谁知道麻烦帮忙一下好吗? 谢谢!

好评回答
      新天利电子有限公司
    公司全称: 新天利电子有限公司
    企业类型: 生产型
    公司简介:   新天利电子有限公司成立于1997年,总部位于广东省新会市,是VCD整机市场的后来者,但她与VCD的渊源却可以上溯到1993年,其时任电子部计算机发展中心计划处处长的程振国先生即开始跟踪和研究MPEG动态图像压缩技术,1994年,他组织开发出"天利"VCD解码板并首家通过电子部鉴定。
      新天利公司的前身――北京天利公司成为当时我国最大的VCD解码板供应商之一。1997年,程振国先生作出了进军狼烟四起的整机市场的战略决策,并组建了新天利电子有限公司。   新天利公司成立之初,即将"务实创新"作为公司的经营理念,运用差异化的营销策略在短短两年多的时间里,即由一家名不见经传的小公司成长成为全国知名的企业,并引导VCD产业向更加适合中国国情的多功能方向发展。
      1998年,新天利首家推出了第一台游戏VCD ,拉开了VCD产业向多功能市场发展的序幕。随后几乎平均每两三个月就推出一种新的技术,先是十六位游戏VCD,接着是十六学习功能,然后开发出遥控键盘技术,最近更推出可视复读技术。正是这种招招创新,步步领先的精神使得新天利在多功能VCD市场的占有率一直遥居同行业之首。
       不断创新来自于强大的技术开发实力,新天利公司是我国VCD产业界少数几个自己拥有开发能力的厂商之一。1997年新天利进入整机市场,凭借技术实力,开发出"三合一"解码板,即将伺服板、解码板、卡拉OK板"三合一",最大限度地减少了信号传播过程中的衰减与丢失,性能优良且具超强的抗震能力;1997年获"97国际音响影视器材金奖",1998年,新天利首家与日本最大的游戏机制造商---世嘉公司(SEGA)合作,开发出具有16位游戏功能的游戏VCD(GAME-VCD),至此开创了多功能VCD市场。
      之后,新天利又首家将电脑学习功能与游戏VCD融为一体,并首创新天利遥控键盘,推出了新天利第二代多功能产品---16位游戏学习功能VCD,目前,新天利的第三代产品,集可视电脑复读功能、游戏、电脑学习、MP3、OKO功能于一体的多功能超级VCD,又一次引领了行业的潮流。
       新天利不仅重视不断开发新的技术和功能,对产品的性能指标更是孜孜以求。1999年, 中国赛宝(总部)实验室(五所)进行的产品的检测中,各项性能都远远高于国家标准,其中音频信噪比为97dB ,而《国家视盘机等级质量标准》中优等品此项指标规定为89dB,被台湾、美国、香港、新加坡同行作为设计典范。
      电磁干扰特性指标(EMC),达到了专业测量仪器本底噪声的水平。   新天利良好的业绩,还得益于优良的品质管理,新天利创业伊始便将品质管理置于非常重要的位置,"当质量与成本发生矛盾时,质量优先;当质量与进度发生矛盾时,质量优先"是公司的决策原则。
      通过建立全面的品质管理体系,对从设计.采购.生产.运输交付等所有环节的全面控制,使新天利产品的质量达到了国内同类产品的先进水平。新天利不仅拥有一支令人羡慕的技术开发人才队伍,还拥有一支强大的市场营销队伍.生产管理队伍.财务管理队伍和品质管理队伍,与其说是新天利的成功不如说是新天利人的成功。
      正是因为公司十分重视人才的发展,将塑造新天利人作为企业发展的长期目标,不断吸纳优秀人才,定期对员工进行培训,不断提高员工的综合素质,才使得新天利公司聚集了一批高素质的人才,而良好的企业文化又使他们的能力得到充分的发挥。这样,在公司高速发展的时候,避开了许多公司一快就乱.一乱就死的陷井,在发展的路上走得又快又稳。
       "用科技制造微笑,以品质赢得未来",新天利人坚信在现代市场条件下,只有公司各个层面各个方面综合的和整体的务实精神和创新能力才是制胜市场的关键所在。 主要产品: VCD、DVD、家庭网络电脑 主要品牌: 新天利 关联企业: 更多信息: 更多企业内容只对企业会员开放,如果您还不是会员,请注册为中国家电在线会员再检索。
       如果您己经是中国家电在线的会员,请登录以便获得更多资讯。 需要委托查找更详细的企业内容,请与中国家电在线联络。 。

    1***