大家见过的高考最努力的人什么样啊

我觉得现在自己不够努力,想找一些典范激励一下自己,请大家说说真正的拼命三狼是什么样的

好评回答
    我和我同学的经历:早晨4点起床,背单词,读英语.
                         6:30早自习
                      中午吃饭5分钟,2各包子搞定肚子
                      中午的午休全免,其他人睡觉,我们学习
                      晚自习3小时当6小时
                      回家后一定会到1点有时会更晚 曾经通宵啊
                      每天要求自己除了完成学校里的作业外 还要每科做1套卷,至少哦.
                      其实走的时候总觉得自己不用功,走过才惊觉自己当时很可怕.
              尽力就好
                              加油!!

    y***

其他答案

  • 想当年我们同学中考得最好的一个,她每天晚上1点多睡,早上6点起……不过课间还打篮球啊乒乓球啊。。。
    所以说咯,学习需要的是充分的学习时间和有效的学习方法,同时也要学会在繁忙的学习中,如何放松自己的精神,这样才能保证学习效率

    雁***

  • 我们班有个同学已经自学完了大一的化学~物理~生物~力求自己的水平超过高考的要求~~学习成绩也超好~~~佩服不已啊!

    ****

  • 考得好不好不全取决于是不是努力,即使一年不睡觉又有什么意义,关键是掌握方法和要领,这样才能取得好成绩

    T***

  • 从戴三百度眼镜到了戴六百度

    好***

  • 我一个朋友.为了高考可谓呕心沥血.高考那一年基本没睡觉.考题一本接一本.

    颜***

  • 我们班有一个好刻苦,他给自己定的标准是一个星期要有两个晚上不睡觉,高通宵,中午我没见他睡一回,结果高考还没我考的好。

    迷***

  • 最好不要逼自己使劲学,对身体不好的
    就算是上了大学将来也不一定会象你想像的那么如意
    我上了4年大学,现在待业自己找机会呢

    w***

  • 我也刚经历过高考过来的,给你说说我的事迹吧.我高二开始基本上四点半起床,中午吃完饭就基本在学习了,晚上熄灯后开夜车,大概要12点以后睡.不过也要结合个人生物钟的,有些人每天只睡4,5个小时都不感觉疲惫的.你可以自己调节的,前提是上课不会打瞌睡,听不进去.

    s***

  • 努力学习了7年
    没考上 什么都掌握了
    结果当了本校老师

    飘***

  • 每天学到凌晨三点,离高考2个月的时候劳累过度死掉了,这是我听说的我们小区的一个弟弟的故事,不知是真是假,不过那人学习是很厉害,也确实死掉了……

    k***