请问三国中武将中谁的武功最高?

最近看了三国,想到这个问题。

好评回答
    这个问题可以说是三国的一个疑问,我个人认为诸葛亮最厉害呀,谁能以一人之力就能挡住司马懿的大军,孔明先生就可以呀(空城记嘛),杀敌于无形之中,灭敌于千里之外,那在真正的厉害呀。
    如果个人的战斗力的话就不好说拉,关羽,张飞,赵子龙,马超,典韦。许楮,庞德(可是和关云长打成平手阿)等等都不是弱者呀,如果按照三国演义中的说,还是吕布最厉害呀,不是有一处戏叫做《三英战吕布》吗,弟兄三个没有把一个吕布摆平呀。呵呵

    流***

其他答案

  • 楼上的:吕布是好汉吗??

    美***

  • 吕布
    人称三国第一好汉,刘关张三人战他不下,而三国的一大遗憾也是赵云没与吕布较量一下,不过就算较量,估计赵云也会败,因为赵云鲜有与名将交战的纪录

    我***