急问,我的传奇号昨天在登陆时提示我申请了盛大密保,而我并没申请,高手门这样应该怎么办,会有什么后果么

好评回答
    你的号子被别人绑定了盛大密宝 ,你只要 通过 密码提示问题找回密码或者修改原来的密码,就可以自动取消绑定的盛大密保,不过要快  ,6天一过 绑定成功了你就麻烦了

    努***

其他答案

  • 你号上的好东西很多吗?盗号的也太狠了啊

    【***

  • 有人想把你的号给绑定了。绑定以后哦。你有密码保护也找不回来了。。。那号永远是买盛大密保的那个人的了~~~~最有效的最方便的方法是:在他6天验证期之间。也就是你现在就赶快把密码改了。。。。因为在6天的验证期内。密码被改了,他的这次绑定就无效了~~~~

    r***

  • 郁闷你

    k***

  • 呵呵  以后得一天换一次密码

    d***

  • 快改密码~~~~

    小***

  • 看来是被盗号了。然后恶意密宝绑定。

    1***

  • 同情你

    p***

  • 有可能你的号被盗了!

    1***

  • 恩,有人想把你的号给绑定了。绑定以后哦。你有密码保护也找不回来了。。。那号永远是买盛大密保的那个人的了~~~~最有效的最方便的方法是:在他6天验证期之间。也就是你现在就赶快把密码改了。。。。因为在6天的验证期内。密码被改了,他的这次绑定就无效了~~~~

    暗***

  • 后果是你被盗号了.
    建议快点找回密码.

    麻***

  • 是有人恶意绑定的吧.6天确认期内找回密码就可以取消绑定.

    传***