新浪WOW的在线拍卖行问题

怎么查网页上的物品是哪个拍卖行的。~~~~就是怎样的迅速的买到~~谢谢了

好评回答
    晕楼主说的在哪个拍卖行让我觉得楼主好可爱!
    魔兽世界中的拍卖行物品都是一样的,拍卖行都是互通的!!!
    除了地精的城市(加基森,藏宝海湾)的拍卖行是LM和BL都可以互通的(也就是LM卖的东西BI也能买)

    贼***

其他答案

  • LM是铁的(我能找到自己拍卖的东西)
    BL就不知道了(没有玩过BL)

    地***

  •   网上AH具有滞后性,他不是每时每刻都在更新(免费,为什么他们要
    花那么打力气给咱们每时每刻更新),那个只能看,要是想买,还是得
    上游戏的。

    雪***