我是新手,各位给点建议

我是个新手,刚到魔力,我发现很多地方都需要用钱,我就卖了张卡,我现在有40W.
我想当个格斗,应该怎么加点啊?
还有就是我想找个不是很贵的宠,也比较实用的,最好2个.
最好把我都该到哪里练级也告诉我下,谢谢.

好评回答
    就职格斗需要出钱要求别人带,1万块/人,钱少了人家不愿意去。
    格斗的话,满攻,中血 中敏(110点左右)
    宠的话,格斗属于攻击系,如果配的魔宠的话,价格很贵,学魔法也很贵,所以一开始不建议你用魔宠,我觉得蜜蜂和绿螳螂即便宜又实用,比较推荐你选。
    1-10级,可以去东门外面练,练到9级就可去哈洞里面练到10
    10级可以进灵堂,或者去狗洞练级(狗洞是亚村旁边的一个洞穴)
    20级去高地打鸡,30级打龙骨,打到35级以后出1万块叫人带去砍村,一直在砍村练到50级,50级以后就去冰树练级,顺便把菠萝和阿卡斯打了,57级就可以去砍牛了。如果你不能去砍牛,就在冰树那里练到60级,然后去水洞练,练到68级就可以去风洞,风洞一直练到94级,94级以后就去砍海。
    具体练级地点我都写好了,基本上没什么出入。

    咔***

其他答案

  • 1-10跟别人走到哈洞再走回来,顺便开12村和圣村的传,能混到亚村更好了
    10-15传统的灵堂、狗洞都不错,有人带的话。没有就到新城外打鸡
    15-25都到高地打鸡就行了
    你哪区的啊,有些区叫叫人,会有人帮你打格斗就职的,也不一定要多少钱。
    宠物就TL吧……

    s***

  • 意大利的夏天.....上次你说的1转传教气决不能到6吧。

    a***

  • 楼上的,你要不要脸,拿别人的成果来回答。
    你这种行为属于侵权,为自己谋取利益,
    潇湘春雨有权告你,在未经当事人同意的情况下,擅自利用他人的智力成果为自己谋取一定的利益。

    意***

  • 格斗不能拿武器所以攻击不高建议满攻,攻满了之后加血和敏血比敏要稍微多点!
    宠物弄只蜜蜂和水龙!水龙用来烧技能!

    天***

  • 转自: 潇潇春雨
    1级到5级门口走到12村就差不多了.
    5级以后去盖雷布伦森林去打11-13的怪.很快到15.
    15以后可以去在1线新城组队打鸡了,很好打到28以后建议去打龙骨(高地).升到37以后可以去开砍.
    37开砍以后建议一口气升到40.以便以后传砍.
    40到45去砍村练.
    45到50如果有大号就去昭3.超级快.我弓带医生在那里1个多小时就49了.
    如果嫌麻烦也可以继续在砍村或者去炎洞雪山.都可以.
    50去打冰树.就是那个不可思议的任务.(SLM的记忆)拿了手电就可以去了.都是55的怪.
    55以后可以过BL,AKS然后去砍牛.
    70就可以进风穴了.在这里混到90以上.如果是魔就去葛布林.如果别的职业就去砍海神或者等级高了再去葛布林。
    新手练宠就练螳螂一只,水龙一只,神盾一只

    深***

  • 格斗建议满攻大血小敏,宠物螳螂,水龙,蜜蜂,神盾都可以,tl可以作为攻宠,水龙护卫,蜜蜂敏攻都可以,神盾魔,现在都属于国民宠,太好的就费钱了

    g***

  • 你是哪个区的??

    j***