他是什么意思啊???郁闷!!!!!!!!!!

我和他已经有一个多月没联系了,他是一个有妇之夫,不联系也是他说的,说不能害了我因为他无法给我幸福,不可否认我真的很爱他,为他我学会了放弃,知道了什么是真正的心痛,我们就这样没了联系,他做的也蛮绝情的,一个多月里从没给我打过电话发过信息,当然我肯定不会主动去给他打电话,再想他的时候也不会!我不想闯进一个和睦的家庭不想让他讨厌,慢慢的把他的爱深埋在了心底.就在我差不多一点一点忘了他的时候.....他又闯了进来,是在前些天我快要下班的时候,他突然来到了我面前,他好像喝酒了有些醉,我很惊讶,再看到他的时候才发现自己根本无法忘了他,我问他怎么还不回家,找我有事吗,他竟然很疯狂的抱住了我,很激动的感觉,我问他怎么了.他说没事,什么也没说,然后吻我,也是很疯狂的,我的心再次被他给融化了,我现在什么也不知道了,不知道他那天来找我是什么意思??????不知道他是否真的爱过我,我又开始了对他无体止的想念,而他又像以前那样没了消息,我们没有发生过那种关系,请朋友们帮我看下他到底是什么意思???

好评回答
    只能说你太好\太纯洁了.
    他?也许还算是一个难得的好人,但你不能对他再次投入了.找一个更好更合适的人投入你的感情吧,尽可能早地拒绝他,才是你的幸福的新起源!

    林***

其他答案

  • 除非你永远不对任何事务幻想,否则现在就放弃.

    清***

  • 如果他真爱你的话,我想他会知道一个女生最大的幸福是什么,他什么也给不了你,对你所谓的好也只是在不理智的时候才会出现,想想什么样的生活更适合你吧,祝福你

    小***

  • 想是小说情节,请洁身自好

    l***

  • 你会等到你的白马王子,不要太执着

    紫***

  • 男人就是男人,总是很不负责任的动物,他总是在他突然想起你的时候来找你,也不顾你当时的处境。
    不要理他了,找到属于你自己的生活吧。

    т***

  • 我是男人,你不知道呀,男人就这样!想你的时候会想你!不想你的时候会把你忘得一干二净!
    1、他想拥有你,但他又舍不得他的家,因为他更爱他的老婆!不管从什么角度考虑,你都还没有他的家庭重要.只有当这种重要性发生了倾斜,他才会倒向你这一边!什么时候倾斜了,就是你们俩“私奔”的时候了.
    2、他对你的拥有是占有,对你的爱是炽热的;他对自己老婆或是家庭的拥有是爱,是醇久的!这就是老婆和情人不同的地方!
    3、不可否认,你在心灵上已经是他的情人了,因为“再看到他的时候才发现自己根本无法忘了他”,“我的心再次被他给融化了”。
    4、他的意思就是这样:让你成为他的一个不破坏他家庭的情人!至于他那天的意思,不过就是喝醉后的冲动罢了,你不必多想!

    绥***

  • 不知道你有没有看过>这个节目,里面有个心理学家说过:因为自己在外面有外遇而和自己老婆离婚的男人有95%都不会和另外的一个女人结婚!他既然放不下他的老婆,又放不下你,那么我觉得你应该清楚的告诉他你们不可能,因为在道德和个方面他都离不开他的老婆,就算离开了也会受到别人的谴责,那为何不放弃这段不应该开始的感情呢?你和他在一起也会遭到别人的谴责,人们会说你是毁碉他们家庭的罪魁祸首,希望我的回答能够帮助你~!

    痴***

  • 你也知道他做的蛮绝情的,那为什么还要想着他呢?我认为他是一个贪心的人,他不想因为你而抛弃他的家庭,但是在他心情不好的时候又来找你,他想同时生活在你和他妻子的身边,这样的男人本身就是一个不专情的家伙,更是一个不负责任的人,你没有必要留恋这种人.你先冷静下来想想,先一个人静静,等一段时间,你也许会把他给忘记的.

    c***

  • 男人是这样的`~你再找一个也可能会这样~~不过我还是建议你去另找一个没老婆的`~

    哥***

  • 在家里不痛快的时候,他马上想到??的好,又找??来了。
    当他老婆对他好的,他会马上对??又另外一个态度的。
    这种情况通常发生在他妻子怀孕中,或者有小孩后,他感觉到他自己被忽视了,因此找??来了。
    如果他没有啥过分要求,说明他还不坏,但是这也不能说明他就很爱??,他对??的爱不会超过对他妻子的,
    ??不要再幻想了,幻想中的那个迷人的人其实是不真实的。
    ??的幻想最终会害了??自己,因为他对??的好感远远没有??对他的迷恋要深。

    酋***

  • 我认为知道他是什么意思是没有多大作用,因为没有结的爱情只会令自己更伤心和浪费青春!忘记他!

    利***