他这样对我,是否有那个意思?

我和他是在交友网上认识的,而我知道,他现在已经很少上那个网了,也很少去认识网上的人了,但是,我不知道他们还有没有电话联系着.因为他有给过电话给那些女的,还有几个都见过面了.
而他是一个条件不错的男人,本科,事业有成,外表也好看,只是爱好有点奇怪.我和他也只见过两次面,都是他来找我的.后来还有联系着.
但是,当放完了春假后,他就说他很忙,到3.8前还是忙,我和他已经有4天没联系了,之前的几次还是我联系他先的,现在我已经不想找他了,很郁闷哟,为什么大多数都是我先找他先?虽然他有找过我,但是,也是放假的时候,也就是他有空的时候.而当我找他时,他给我的反应都很好的,也愿意和我聊.
而前几天,他发了信息给我,我没回,后来第二天他又问我,我就说我电话没钱了,他就帮我冲了一百块,我都没想到他会帮我冲的.后来我说要还他,他说不用了......
有人说,男的一般是想追女的才会帮她冲电话费的.是吗?真的是这样吗?但是,他之前跟我说过,他当我是妹妹,说有什么事都可以叫他帮忙,他都会尽力帮忙的.
唉,如果一个男的是真的喜欢我的话,就算怎么的忙,也会在睡觉前问候一下我吧,都已经有好几天了,都没找过我!我也不想那么主动找他了!
怎么办?
其实,我这么大了,还没拍过拖的,而他也知道,有时我也想主动点问他的,但是,有时想想,还是算了.人家当我是妹就妹咯,反正我多认识一个对自己好的人,也是很不错的~!!!

好评回答
    很多东西都会在等待中错过,网络也许只是一个平台,你理智的选择,决定你的幸福,从弄清楚他的为人开始吧,从今天起,写日记,记录你们的点滴

    星***

其他答案

  • 你是不是要求太高了,给你冲电话费还不能说明他喜欢你啊。。。
    有的男孩的确不喜欢每天跟女孩说晚安啊,什么的话。
    只要他对你好,尊重你理解你,关心你,对你的事情上心。其他的你就跟他多沟通。
    不是所有的男生都会像你想像的一样,对女孩都那么好。。。

    小***

  • 你别太主动了,看他会怎么做,女孩子还是被动的好!祝你好运!(你还没有拍过拖,很好,好好珍惜!

    不***