请问各位朋友,如果我现在专心干自己的事业,等事业有一定的基础再来谈恋爱会不会太迟或则不值得?

好评回答
    最重要的是你很年轻,所以选择很多。你这种先立业后恋爱的做法很适合你这种年轻人。如果五年内能在事业上有一番成就,那是多好啊!所以我支持你!
    有一件事我也得说一下,有时候恋爱并不会影响事业,相反如果两个人都朝一个方向努力的话,得到的是一个很好的帮手。另外,感情往往机不可失。

    s***

其他答案

  • 继续你的事业,努力工作。一旦出现了一位你舍不得拒绝的女孩子,那也该开始了。

    一***

  • 有事业,爱情是容易成功,如果你觉得这么做值得,也可为之,只是错过的人,你可就再也找不回来了。

    1***

  • 不会吧,我觉得男人就应该以事业为重,当然,我不是说婚姻不重要,只是婚姻也要以一定的经济作为基础,假若没有基础,婚姻也不一定会幸福嘛!不过最好还是事业与婚姻双丰收吧,只是这种情况可能不多.但我还是认为假若有可能的话,不必刻意拒绝,如果可能的话,也可以先发展爱情,因为发展并不代表你就一定要与她结婚嘛!!至于影响嘛,肯定会有的,关键看它是正面影响还是反面影响??!

    秋***