他是不想负责任的男人吗

我在男友那儿去了帮他收拾房间,他加班去了,后来我们一起喝了点酒,晚了,我留下了.
他房间里有两张床,我要求睡另一张,他说很久没人睡了很脏,于是我和他睡一张床,起初我们背对着背,他在床上反来复去的,到了晚上两点钟吧,他突然抱紧了我,我情不自禁了也想要了,我就给了他,这不是我第一次,他做完后,立刻去洗澡,给我感觉他有些嫌弃我,我很不高兴,于是没和他主动说一句话,早上5点起床,便离开了他.

好评回答
    男人应该这样,做完就去洗澡,有益身体健康很正常.不过洗澡回来倒头就睡的男人,一般女人都有想法的,觉得这个男的不太爱他!冷落自己的感觉,要的是身体不是人!这个时候作为男友的他应该楼着你,说些好听的啊.这样女人就会觉得这个男人比较体心.一般很爱自己的男友都会注意到这个的,说实话我觉得这个男的不是很爱你!

    精***

其他答案

  • 我觉得他不是嫌弃你啊~!楼上的说的对:有的人的习惯是不同的,可能他比较爱感情点,还有点告诉你,男人身上有那个东西是不舒服,洗澡后舒服多了,你想多了,我想如果他做完后跟你送来一条热毛巾,你现在的想法就不同了,那你就会觉得他关心你.....刚刚开始需要多沟通,他你了解你的需要也不知道你的想法,所以他做了些事情才会令你产生误会~!希望你们能够幸福~!
                 ^_^

    痴***

  • 他有可能为你是个太随便的女人

    c***

  • 是你太不爱惜自己了

    维***

  • 是﹗

    a***

  • 其实有些人就是这样  习惯了做完就去洗澡。并不是嫌弃你。也许是你想的太多了

    o***

  • 我觉得他也不确定,他能不能对你负责。所以他觉得他做错了。可能是一时冲动。我劝你,既然发生了,就勇敢地去面对吧

    x***