但我总是感觉他对我很不在乎,我该怎么办?

我很爱我的男朋友,因为太爱他,所以我很怕失去他,但我总是感觉他对我很不在乎,我该怎么办?我和我男朋友认识了一年多了,不过我才谈两个多月,我很爱他,我很怕失去他,但是我总是感觉他不是很在乎我,我不知道他是不是在耍我,我真的很害怕,这是我第一次去真心喜欢一个人,我不知道没有他的日子我该怎么过,我现在想都不敢去想,我该怎么办?

好评回答
    你认识他一年多应该了解他的为人,如果他是好男孩就千万别放手.你可以冷静的想想你们之间的一些事,他是否真的爱你.如果他爱你,就决不会对你不冷不热.不管怎样我希望你做一个坚强的女孩,好的爱人要珍惜,不好的就要放弃.
    我初恋时也这样,害怕失去爱的人,可遇到真正爱自己的人时才发现被爱的感觉好幸福,因此我的婚姻很幸福.我祝福你也幸福!

    q***

其他答案

  • ??有?]有那么一??想法
    分裂現在的生活
    逃離所有的?土P
    我喜?g做??
    喜?g悲?男??
    看到?M目?光璀璨
    即便 我齣走
    我也依然放不下
    我得到的?r候我??岩?
    即便再多有??
    一?涌仗?
    大概我?]有翅膀的原因
    是因?槲乙坏╋w起就永不落地
    我?剔值挠行┛杀?
    一絲的??幼阋?
    ?我逃亡
    今天空?庋Y的味道有些香
    仙人掌的刺在慢慢的?渣D
    像越?碓?o助的肢體
    本不適閤的
    偏要勉??
    給??我的手  ?姨幼?

    随***

  • 爱是需要真诚,  不似乎猜疑

    东***

  • 爱应当是相互的,平等的

    辰***

  • 我想你应该给他推心置腹的谈一谈,注意表情要庄重严肃,让他知道你很认真也很在乎他.我想一个女孩子应该知道男友是否真爱,女人应该是很敏感的

    一***

  • 顺其自然吧,要是不爱你也没办法,我就这么过来的,

    最***

  • 有些男人就是这样的,但你可更主动一些,否则他会认为你在骗他!

    w***