我的机子怎么升级才能玩天堂2比较好?(主板)

我的机子: 主板:IntelD850GB内存:Rambus256M显卡:Geforce2MX100/200显示器:Philips107T声卡:水晶声卡硬盘:希捷酷鱼40G主板信息:支持的4processor423-pinpackageFormFactor&FormFactor,12.0x9.6InchesSystemBusMHzIntel®850ChipsetIntegrate (1.5voltonly)M *MaximumMemoryExpansionPCI,1CNRIntegratedIDE ,andPIO求教高手,要高手!怎么升级玩的才好?原来内存是Rambus128M*2,在加2条花钱少还是卖了Rambus换DDR512M(333还是400?)花钱少啊?我的主板能不能装DDR还是个问题?如果只换个ATI9550或nVIDIA的FX5*00,我的主板能支持这显卡吗?能发挥它的多少性能啊?望高手救小弟一命!

好评回答
         你的机器配置升级有难度!首先天堂2官方公布的基本配制是:CPU Pentium 3 800MHz 以上等级。内存 256M以上 。显示卡 GeForce2以上 3D 加速卡 。建议配置是:CPU Pentium 4 1GHz以上等级。内存 512M以上。
      显示卡 Geforce4 Ti以上 3D 加速卡。 你机子的CPU是可以的,而且内存也还行,但问题在于显卡!有点太低了!!你想换ATI 9550或nVIDIA的FX 5*00 的显卡,但你的主板不支持!你的主板只支持AGP 4X/2X,而ATI 9550或nVIDIA的FX 5*00 都是AGP 8X!你要找一款支持AGP 8X显卡的主板来换下现在的主板才可以用ATI 9550或nVIDIA的FX 5*00 。
      至于那种主板我就不大清楚了,呵呵~~~~我不大喜欢因特儿的,所以~~~~知道的并不多!你可以到硬件论坛上去发个帖子问一问或是在这里有高手来告诉你!! 谢谢~~~ 以上仅代表个人意见,仅供参考,如有高手指点,在下也同样感谢!!。

    苏***

其他答案

  • 哥们!~买台新的把!~

    帅***

  • 要想玩的流畅,建议全换,只有这样才玩的爽

    j***

  • cpu 有点低,主频应该在1.8G左右
    显卡一定要换了,起码换个GF4/5600/128M的才能流畅一些
    内存跑到DDR333就足够了,不过一定要512M
    至于你的主板,我个人建议,扔!

    l***

  • GF4
    内存512
    P42.0以上
    60~80G

    q***