崩溃了,为了玩天堂2,我已经换过2次电脑了,难道这次还要换!

1999年我买了第一台电脑,天堂刚开的时候,配置不够,换了一台电脑,可是到2005年开新章时,配置又不够,大约在2005年4月份时换了第二台电脑.郁闷的是,这次更新到7章时,我的电脑配置又不够了.每次登陆就是黑屏,没有任何反映.真正伤心了,不玩了.所有的朋友,天堂2再见了.

好评回答
    朋友,不玩就不玩了呗!不用这么伤心吧,软件的进步迫使硬件的升级,这是谁也改变不了的规律啊,你又想天2的画面漂亮,又想玩起流畅…………汗!

    l***

其他答案

  • 我去年花了5000配的机器,还不如现在4000的机器.我那时配的是CPU PD805,内存1G,DDR的,显卡X800XL,艾而莎的双256.主办昂达的.现在我可以花4000不到就能配了能3开天2的机器.
    CPU AMD4000+,主办捷波悍马GT3,2G内存,160G硬盘.7600GT的显卡,我记得主机还要不了3000,估计2800都能拿下来,随你天2怎么弄,我都能跑的飞快.

    舞***

  • 1999年?大哥  你过糊涂了吧  那个时候还没有天堂2呢 谢谢
    还有  你2005年是什么配置  别和我说你2005年是3000块的网吧配置  看你这样 ..无语...

    j***

  • 把你的配置发上来让大家瞧瞧吧。
    其实我的电脑也很老了。不过一样能跑,很多时候,不光是硬件问题,跟系统、驱动以及搭配也很有关系。
    小显一盘,我的机器:
    奔4   2.4G
    DDR   512M*2   400MHZ
    主板  技嘉P845(最郁闷的是不支持内存双通,对显卡也不支持8X,只支持4X
          而且只有AGP插槽)
          对内存只支持333MHZ)
    显卡  铭宣6200A(年初才换的,以前一直用的GF4  MX440)
    现在照样能玩7章,而且还比较稳定,只是人多的地方明显地卡。。。到QY城要等一两分钟才能刷完所有玩家。

    云***

  • 去年年头配的AMD2500+ 7300GS显卡,现在效果全开都卡晕了.哎~~~~~~~~我的也要换了

    L***

  • 说实话你的已经用的够久的了
    电脑本就是要升级才能跟的上用的,我是每3年换一次配置,并不是因为哪一个游戏,而是用了3年的东西,到了日子基本上主流的东西都不够用了

    1***

  • 一个网游玩了那么久你都不厌烦啊??是可以退休了.
    不务正业啊/.

    大***

  • 麻烦把兄弟你的配置给大家看看....应该跑天堂是没问题的啊。
    我电脑的配置说了,你们可别笑话:
    GF5200FX的显卡
    SIS660的主板
    512MB400的内存
    小赛扬2.4的CPU
    跑天堂II 7章  照样跑。就是卡点。呵呵..
    本人现在在玩死灵,死纠时的感觉大家想象下。卡卡的~~~但还不至于说会跑不动天堂甚至因为配置的问题而放弃她.

    h***

  • 你那电脑还不想换?我2年淘汰一次.别不满足了....已经物超所值了.

    无***

  • 怪谁啊?
    怪你自己,我2000年的电脑,现在一样跑T2。
    你才2005的,就不能跑?估计你配电脑的时候,有问题啊,什么东西,都要超前一点,这样,就可以淘汰的慢一点

    1***

  • 我唠叨一句,大哥啊1999年配的机子玩到2005年还不满足,就算你不是玩天堂2也差不多退休了。现在不管是游戏还是电脑更新换代的速度还是很快的啊!!就是其他游戏你的机子玩起来估计也费力吧

    1***