我的电脑配置玩天堂2能顺畅吗?

我的电脑是XP系统显卡:GF4MX440 内存:256M我在天堂2的官网上下了个检测配置的软件,检测后我没看见内存,却看见“记忆体共:261616”这几个字,这是内存吗?要是的话,那我的电脑配置玩天堂2能顺畅吗?我用ADSL上网,OK吗?

好评回答
    嗯,记忆体就是内存的意思
    你内存太小了,512玩天II算是一般
    公测人更多,会感觉很难受的,建议你加内存
    显卡... 440是不大够用的,人多了画面就等于是看幻灯片了
    不过内存是比较主要的~~

    1***

其他答案

  • 建议升级了

    1***

  • 应该行

    1***

  • 升级吧~

    1***

  • 我的机器超级烂都可以特效全开的进城找npc聊天     显卡gf2mx400  内存512
    cpu  celeron 4 2.0

    1***

  • 不行哈!~

    星***

  • 我的电脑配制是AMD althon 3000+XP  主板是MSI K7 (AMD Althon 专用)
    显示卡是ATI 镭9600Pro 256M   内存2个512DDR-400 效果全开不卡(除了进城卡一下以外,要是因为服务器人多而卡也没有办法了,呵呵)我的电脑配制不算好,玩天堂2是够用了。希望你自己对比一下自己的电脑。

    1***

  • 对不起,这位朋友。
    你的机子配置上可能还不能达到好的要求,内存有些少,建议最好512M内存,运行起来才不用少开很多特效,PK战和盟战,攻城掺才不会卡死哦

    1***

  • 个人觉得内存还是太小,建议最低加到512,至于显卡嘛,如果实在不想换也可以,不过不可以开特效,公测不比内测,内测毕竟人少
    其实大家也没有必要把天堂二配置说得要好高好高,想当初A3还没出来的时候,说配置如何如何高,结果呢,连最低网吧配置机子都可以玩。虽然天二确实要高得多,钽我在内测的时候试过,128M内存GF2显卡都可以跑天二,只是所有的设置都要关。然后进城的时候会卡个1分钟左右,玩久了会画面白屏。不过毕竟是内测人少,还有就是我当时用的是网吧机子测试的,10M光纤的网速,可能是网速可以的原因吧。

    蓝***

  • 我的配置是p4 2.4b ddr400 768m gf4mx440 8xagp(显卡烂点) 人太多了和进城的时候还是会卡一下的~~~~~~而且我的把没用的效果都关了 有几个没关(关了太难看了,看了都不想玩了)
    我以前也是256的  不够(转个视角有的时候都会卡)  加了1个512 的好多了  个人觉得!!!

    1***