智能电表可靠吗

电工能否在智能电表上做手脚来增加电量

全部答案

  • 这个比较靠谱

    刘***

  • 应该是相对可靠的,一般电工做手脚的可能性非常小,若有“做手脚”的能力,把这种能力放在增加用户的用电量上真是“大才小用”了。

    刘***

  • 农村的不好说,城里的不会,可靠。

    固***

  • 可以的,这已经是事实了。

    安***

  • 这个是可能的,在电工开始的时候可以调高或调低你的初始度数,来作弊,别的不能作弊,比如说,你用了一段时间,度数为1000度,后来又用了100度,那就是1100度,但是电工可以把你的初始度数1000调为1200,你又用了100.那么电表显示度数就是1300.就是这么作弊的,在用的过程中,智能电表是不能作弊的

    你***

  • 理论上是可行的,实际上还要靠实践证明

    苍***

  • 不能,你用原来普通电表方法做手脚智能表是不能输出的,简单说就是,你家就会停电,并且无法恢复

    吴***

  • 这种可能性是存在的,但是这种可能性也相当的小。

    迷***