产后冲凉 请问顺产后能用热水器打开直接冲凉吗?

产后冲凉 请问顺产后能用热水器打开直接冲凉吗?还是得煮开水冷后再冲凉呢?这个问题弄得很头痛,有些说可以直接用热水器,有些说不行的,得用开水等冷后再洗。在此请教有经验的妈妈你们是用热水器还是开水?

全部答案

  • 关键是顺产后多久?最好是一个月不洗澡,虽然听着有点什么,但是是有道理的。

    陈***

  • 亲 还是用热水比较好哦 有条件的话 洗盆浴吧 比较保暖一些 祝福 你家宝宝健康快乐哦

    廖***

  • 产后冲凉可以不用开水啊

    是***

  • 我是直接用熱水器的水洗的

    E***

  • 我是直接用的淋浴,洗完注意保暖,别吹着风就行了

    不***

  • 我坐月子第15天洗的澡,是用热水器直接打开洗的,水温比平时稍微烫一点就行。现在宝宝快半岁了,觉得身体挺好的

    张***

  • 我是用热水器直接冲凉的,但是月子里洗澡一定要控制好时间,冲澡不要超过10分钟哦。

    李***

  • 最好一个月后在洗澡吧!1别着风就好的

    落***

  • 亲,月子里头最好还是用烧开得水洗头洗澡,因为月子期新陈代谢非常旺盛。皮脂腺相当的发达,出汗特别多,毛孔随时处于张开的状态,如果用没烧开的水,会有很多的细菌,很容易通过毛孔进入体内的。不知道我的回答能让你们满意吗?

    受***