问问考过浙江杭州的会计从业资格无纸化考试的亲门?

问问考过浙江杭州的会计从业资格无纸化考试的亲门,那个的难易程度是不是和传统考试的难易程度差不多的

全部答案

  • 很多非会计专业的考生都能通过自己的努力一次性就过掉6门,你要对自己有信心.首先你要选定报考科目。目前注会专业阶段这6科中,会计审计税法相互之间是有联系的,会计是其他两门的基础;财务成本管理和公司战略是有联系的;经济法比较独立。如果报考的话建议每年报考不少于2门,最好是每年3门,这样可在两到3个年度完成专业阶段的考试。其次谈提前学习的问题。你可以从淘宝买2011的注会统一教材(非正版才10元左右一本,很划算),然后从大家网论坛等下载北大东奥或者会计网校的基础班、习题班音频课件和讲义。能听听这些老师的讲课,理解掌握知识事半功倍。如果说你能听懂这些老师的课程,提前学习的任务已经就算完成了。

    韩***