为什么说人生很漫长?

全部答案

  • 因为说人生很漫长的人过的都不快乐,觉得人生是煎熬,煎熬的时间当然会觉得很漫长

    流***

  • 人生漫长是相对的.如果你是开心的过日子,那就会觉得时间飞快.反之生活过的不顺心就会觉得时间过得非常慢.
    年轻人会觉得人生时间长,老年人会觉得人生时间非常的短暂

    李***

  • 因为一个人很孤单,总说夜晚很长,一个人面无尽的黑暗,心很空虚,自然慢,又说夜很短,因为在梦中,你会得到充足的心理和生理需求,弹指一挥间,想珍惜还来不及,可面对黑暗,黎明的道来又是十分的漫长

    王***

  • 万事都有双面性,说人生漫长是因为遇到枯燥乏味的事情亦或是挫折,但人生又是短暂的,我们应该珍惜

    张***

  • 关于人生,如果从哲理上说有双面性。
    说漫长有两大块。
    一是因为生活中枯燥,无意义,无价值的人生。
    一是从时间上说,一年365天,一天12小时,一小时60分钟,一分钟60秒,,,
    从时间上说有的动植物才或几天,最短的才几分钟,从时间上说人的生存时间也很长了。

    谎***

  • 人生,也就是人的一生,人,简单的两笔,写起来却不那么简单,一撇一捺,也是人生道路的起伏,人生,有巅峰,便自然有低谷,人靠两条腿走路,即使再远的路也必须靠两条腿走,每个人有权选择自己的道路,走自己的路。

    最***

  • 理想没有实现前的煎熬很漫长,快乐时光很快就会流逝。

    z***

  • 人生同时也很短暂,一睁一闭一天过去了,一闭不睁这辈子就过去了

    再***

  • 因为生活不容易  如日煎熬

    张***

  • 看着漫长,其实过的很快。

    非***