有多少是为了生孩子而失去工作 生一个宝宝需要付出很多?

有多少是为了生孩子而失去工作 生一个宝宝需要付出很多,生之前,要检查要请假,肯定会影响工作,也没有办法,眼看产假完了,回单位上班,有多少还能回去,又有多少还能做到以前的位子,而不是被别人顶替呢。亲们都怎么看呢?

全部答案

  • 宝宝是大事.我就是有了宝宝之后一直全职呢.我觉得挺好的啊

    王***

  • 为了宝宝而丢弃工作的姐妹们一起加油!  一切为了宝贝,为了宝贝的一切,所以为了宝宝的一切可以放弃自己的一切!

    黄***

  • 工作没了可以再找,总能在找到合适的,但宝宝是每个妈妈的天使,不是说来就能来的,要知道一个健康聪明的宝宝是无价之宝,是什么都不能替代的,这要看妈妈你了,是看重宝宝还是看重工作

    梁***