北京哪里能常年买到靠谱的广式叉烧外卖?

北京哪里能常年买到靠谱的广式叉烧外卖啊

全部答案

  • 慈云寺那边有广式美食

    尾***

  • 广式美食. 东四环中路60号楼109房(远洋国际中心C座109). 店铺电话: 010- 59648829
    『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』

    s***

  •   广式烧腊 在
    东城区东四北大街乙528号朝内菜市场1楼(东四路口,卤肉36一斤,叉烧38一斤,挺合理的,双拼来一点。就是味道···只是家中买来下个酒,就个粥,卤肉算了汁儿,梅子类酸性味道过多,叉烧味道没有入到肉中间,就这面茶,奶酪来吃,别有风味···
    鸿光楼广式茶餐厅在朝阳区建外大街4号建外SOHO商铺1号楼0101号,很喜欢的一家店,相对周围的店来说算好吃的,而且价格也不贵
    双拼公仔面:面条很筋斗。
      。。一个人吃到是正好 青菜XX盖饭,就是可以自选牛肉或者排骨或者其他东西的,味道还不错 冬菇排骨饭,和上面的青菜饭味道差不多,就是青菜换成冬菇了。。。中午经常去吃,还可以叫外卖 双食记(团结湖店) 在朝阳区团结湖路10号楼2单元101号,北京“挺难得”的广式甜品店。
      双皮奶是主打,“极力推荐”红豆的,“软而不烂”、“粒粒有型”,和奶味搭配得“刚刚好”;“红豆+椰汁”的,入口别有一番“细腻香甜”;原味的则“不加任何辅料”,奶香“更浓”,“甜而不腻”。环境还行,装修“饶有趣味”,“漂亮”的老板娘也是一道靓丽的风景。

    马***

  • 禧元堂粥府(南滨河路店)

    杨***

  • 你可以打电话到一品三笑 那里面的叉烧饭还是很不错的(如有帮助 请给好评 谢谢)

    金***

  • 东城区交道口大街113号天客隆2楼(天客隆2楼)   粤顺楼广式餐厅

    -***