亲们 谁知道广州有什么好玩?

亲们 谁知道广州有什么好玩、好逛的地方吗?

全部答案

  • 强力推荐上下九 ,好吃的东西多 ,经济潮流的衣服多,那里的 文化也独特 ,有不少老字号,是潮流与历史交融的好地方!(到华林寺站下  就向前走  不远就到了) 希望我的回答对你有用哦 给我个好评吧  诚心为你解答的 谢谢了

    谭***

  • 广州好玩的地方:越秀新晖 湖光山色  越秀公园是免门票的, 晚上到珠江边,美不胜收,广州游玩商业街是经国家商业部批准的广州市第一条商业步行街。骑楼街是有岭南特色的商业建筑,吃就强力推介上下九 ,好吃的东西多

    上***

  • 广州塔在广州是比较出名的

    回***

  • 上下九.大夫山.长隆.万达广播.

    A***

  • 上下九....

    东***

  • 乘地铁到天河城、正佳广场、天河城六运小区(这个比较贵),然后坐地铁去烈士陵园站,逛中华广场、地下有流行前线

    陆***

  • 北京路步行街  广州塔

    s***