广州大学城有什么好玩的

在大学城这边。有什么好玩,好吃好消遣的啊??哪个地方的。。。。

好评回答
      1。在广大商业区有个ABC K房`` 就在广大美食中心旁边 环境不错 冷气很足 布置蛮温馨的 有很多毛绒大靠垫    收费是跟一般K房一样。。具体地址: 近郊外环西路230号广州大学城广大商业中心C区3楼 电话: 020-39341118 订房要提前一两天,因为营业时间是下午5点开始的。
      具体问题还是电话咨询一下。2。北亭广场有个电影院`` 应该可以通宵的看的~3。贝岗美食广场 就在贝岗村 那里每晚都通宵吃宵夜的 很热闹`` 完全看不出是黑夜4。。。。。
      其实像唱K这类的大学城就没什么特别好的了~ 其余的都是烧烤啊、骑双人单车、轮滑(南区,10元/人 办卡就8元/人 不过不能通宵 好像到晚上11点就关门了 不过人很多每天晚上)之类的 你也应该不需要了~ 双人单车就到处都有,你是坐车进大学城的,我就建议到广大商业中心租吧,离中部枢纽比较近,你也不用步行太多!价格好像是5元一个小时,我是两三个月前租的,现在应该还没变吧!! 机动游戏就建议你去北亭广场吧!三楼有个动玩俱乐部,一块钱一个硬币!还蛮好玩的,不过我不太会玩,所以几十块很快就没了! 景点就只有大学城博物馆啦,不过也不要期望值太高哦,其实也没什么好玩的!现在中心湖好像干了,要不情侣去看看还不错!而华工、广工外环还有个比较小的公园,还算能去的吧!有时间去去也无所谓啦! 娱乐的场所我觉得都是那几个吧,北亭广场,商业南区,商业北区,广大商业区!如果吃饭的话我也是建议广大商业区的美食中心吧,物美价廉,而你若很有钱的当然是北亭广场啦! 就这些了,经验所得!!希望可以帮到你啦! 。

    1***