有什么游玩攻略或美食攻略就更好啦?

求广州好吃的、好玩的、好逛的地方~有什么游玩攻略或美食攻略就更好啦!

全部答案

  • 逛的有上下九,北京路,天河城,太古汇。吃的有南园早茶,广州牛杂,荔枝湾涌附近的小吃。玩的有白云山,越秀山,长隆水上世界,长隆欢乐世界,长隆动物世界,荔枝湾涌,南沙湿地公园,黄埔古村,红砖厂,等等等等~

    超***

  • 百粤冠祠(陈家祠)、云台花园(白云山风景名胜区)、五羊仙庭.镇海楼(越秀公园、广州博物馆)、辛亥之光(中山纪念堂、黄花岗公园)、广州世界大观、莲花晓晴(莲花山旅游区)、东方游.情中留(东方乐园)、西关商廊(广州商业步行街)、六榕花塔(六榕寺)

    吉***

  • 小吃街的话,,去上下九咯,上下九也符合你说的逛街的地方,很平民化的,
    逛街的话,,上下九,状元坊这些都很平民- -,江南西也还OK ,,其实要看看你是什么年龄 - -
    游玩的话,,很多吖 ,上面说的地方也是必游之地,要是感受下文化方面的话,陈家祠(就在上下九那哈哈),,沙面,二沙岛,大学城都很不错啦啦:黄埔军校比较出名,但好不好玩就见人见智了,不知道你哪里人,如果见惯大山河川,不建议你在那么短的时间去爬白云山,去宝墨园吧,比较有广东特色。

    马***

  • 你可以去爬白云山或者越秀山,可以运动一下,去上下九,北京路可以逛街吃东西,或者去长隆,那里有好多东西玩等等

    嗯***

  • 白云山、越秀公园、黄埔军校、二沙岛(富人区)、星海音乐厅、大学城、天河飘绢(华南最大人造瀑布)和珠江夜游。

    樱***