那怎样安排路线会好些?

从宁波去三门县蛇蟠岛坐大巴一日游,那怎样安排路线会好些,比如几点的车次从哪出发到哪?

全部答案

  •   到蛇蟠岛必须先到台州三门,我们六0一行五十几位坐大巴一路高速驰骋,到三门县出口后在上敖码头停好车,乘轮渡抵达蛇蟠岛。
      蛇蟠岛是台州第一大岛,因形似蛇蟠龙蜇得名。蛇蟠岛上挖掘的洞穴1300余个,因此又称千洞岛。
      据说海盗邨是海盗的老窝,城堡式的城墙,有一大门,进去便是一座石头山,沿着石桥一路走,便到了一个洞口,再往里走,一路曲曲折折,石墩,地牢,栅栏门,就是看不见前面的路,终于看见一个透光的洞口,走出去,豁然开朗,原来是别有洞天,眼前是一个百余平方大,十余米高的空间;再从另外的小洞口穿出去,又是一个诺大的空间,宽阔敞亮,让人见之一震。
      在海盗邨这种洞穴随处可见,一个出口就是一个新的洞穴,在这些洞穴中还有些用废弃的石块砌的房间,房间中有各种古老的家具,八仙桌,长凳之类。   野人洞并不是野人居住的地方,而是展示蛇蟠岛的采石文化和洞局文化,自然天成的石山,加上采石工匠们的匠心独运,构成别具特色的洞窟,洞窟中展示了采石云梯,小作坊之类的采石文化和洞局文化元素。
      采石文化的一个经典之作是“石窗”。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。

    G***

  • http://www.cncn.com/xianlu/612061093807

    我***

  • 在北仑客运站坐北仑到花桥的车,票买到三门就行了。早上6点30分的车,就一班。到了三门客运站在车站里买票到蛇盘岛或六敖。

    青***