关于学付魔的问题...

我亡灵战士快60了,现在是双采集..采矿与拨皮..放弃哪个转付魔好呢??

第二因为现在还不想转付魔,但我的仓库放装备已经满了,都是已绑定的装备,无法传给我的小号..我想知道是不是要卖掉一点装备比较好呢??打个比方,同样30或40级的绿色装备或蓝色的低级装备..一个可以买1G或2G,一个卖50Y,拆出来的东西是不是一样呢??如果一样那我是不是可以把贵的装备卖了..以后就留便宜的装备拆呢???

哪位高手能详细的说一下这方面的情况..谢谢..

好评回答
    基本上我觉得留着采矿比拨皮实用..
    采矿后期可以赚点小钱..
    而拨皮要是没黑2的小刀.基本无用.
    即使有了小刀也是为公会服务的..
    想靠拨比斯皮什么的来赚钱,概率也太小了点..
    附魔的话,分两种来说,一种是靠分解赚钱,
    那样的话,建议留蓝装分,卖绿装,
    还一种是想练300附魔靠公式赚钱的,就全都分好了,
    材料可以用来冲技能....

    t***

其他答案

  • 一个人玩得话,学副魔没什么钱途.战士挖矿挺辛苦的,容易受人气.虽然现在扒皮不怎么赚钱,但感觉比你战士挖矿强.
    也看你学技能的目的了,想赚钱的话,还是继续双采吧.

    b***

  • 装备分解出的材料种类和数量只有范围,没有定数。
    建议你安装一个附魔助手的插件,心里就有数了。
    比如附魔助手会告诉你,裁缝制作的符文布腰带,分解范围就是梦境之尘1~5,概率78%,或者强效不灭精华1~3,概率20%,小块魔光碎片1,概率2%。

    天***

  • 个人认为放弃剥皮比较好,抚摩不是怎么赚钱的行业,但采矿还是比较赚的。你应该马上学习抚摩,学习的过程是很快的,多刷小副本,拿到绿装备就分解,暂时先不要卖,如果你缺钱的话,当然是卖掉一些了

    h***

  • 50+蓝装分解,55+武器NPC,低级直接NPC

    i***