采药和采矿的选择问题

我想练牛战士小号,双采集
现在矿和宝石明显降价而由于RAID草又变值钱了,需求量也大,那么我应该选择哪个呢?
另一个我学拔皮,不想两个一起学是因为换来换去的麻烦

好评回答
    这个一是通过别人打听一下你服学什么生活技能的人多,也可以在拍卖的地方看到,其实只要不是想赚暴利的,一般采矿价格不会低太多,因为总有人需要么。前期双采的话可以考虑练个小号专门做成品东西,我提议前期坚持住,不要随便换,那样浪费自己的时间,这个和在现实里做买卖一样,什么一少了,都去做什么,反而会没钱赚,Ps:上次我区我用法师学扒皮,想把轻皮丢拍卖,发现轻皮居然拍到一金一组。。万恶的市场需求哦,中皮和厚皮还卖不了这么多,结果我把十多组轻皮全按七十五银丢出去了。。。
    如果不是学练金的话,双采最好还是采矿和扒皮,出货多才是王道

    碧***

其他答案

  •    1.现在的草药的确比较好赚。也不必扔拍卖里,找个长期收购的大工会,一般还支持邮寄,给他们寄去就是了。当然价钱会稍微低一点。
       2.采矿就不要指望矿石卖钱了,价钱惨不忍睹。看奥水、钻石。还有石头也好卖。
       3.剥皮,你的目标是:第一,精英龙鳞片,相当值钱。湿地东面有,将近60的精英。战士恐怕有点费力。兽王猎人把宠物学了对应的抗性,还是很好打的。关键是宝宝防高血长抗性好,战斗后自己回血还极快,你消耗少打得轻松。第二,环形山的恐龙皮。贼的魔暴、雷暴套装要用,大概是55的精英。

       我学的是采矿+草药。就因为上面说的剥皮要打的都是精英,贼的损失大,效率不如猎人。也不要怕切换麻烦,习惯了就好。而且采矿练起来麻烦不想删,不像剥皮,打300个怪就行。现在赚钱主要靠草药。而且你战士采药也不用隐身,总不会没事跑到马拉顿找幽灵菇吧!

    n***