35岁的人怎么才能找到工作

我今年快36了!我以前在国企收入也不错,现在我来到北京,想找份工作,可是好多公司都喜欢要年轻的,35之前的!我应聘了几家单位人家可能看年龄的问题都没有成功!我有本科学历,学的是最不好找工作的工业自动化!现在还没有找到工作!成天在家里很烦闷!有朋友帮我出主意吗?有好的办法吗?

好评回答
    36岁了,你的专业知识强吗?强___----->你的人脉广吗? 你的管理能力和战略规划能力强吗?
    如果上面三个答案都是NO的话,我建议,你好好想想,可以学学王石和柳传志,重新规划人生,还来得及!

    8***

其他答案

  • 不要眼高手低,从最基本做起。祝你好运。

    d***

  • 我是在36岁的今年找到工作的

    c***

  • 35岁, 应当还是黄金年龄呀,可惜,你原来“少年不努力”,现在是“老大徒伤悲“,到现在还要靠找工作打工度日。你就是大家的反面榜样。
    既然已经这样的了,那就说现在应该的打算吧。
    针对你现在的情况:
    1、我建议你利用自己的积蓄再进一步学习。你原先的知识已经过时了,必须要更新了。电脑及英语是两个突破点。然后进一步提高自己。
    2、振作起来,打起精神。提高自己的素质、素养。35岁正是干事情的年龄。这个年龄人较为成熟,最易成功。
    3、改变观念。人的年龄在实质上不是什么问题,但为什么总是在实际上成为问题呢,这就是要改变观念。改变自己的观念,积极上进。你会发现你现在要求上进比许多年轻人都容易得多。
    4、珍惜时光,时间到了35了,你必须要珍惜了。你应当时时提醒自己:“如果我还剩下三天时间(还没有到提醒自己只有一天的时候),我应当做什么。”然后就去做,一定要立即。
    最后还是要给你美好的祝福。

    华***

  • 继续找,总能找到