依云矿泉水

依云的瓶装饮用水为什么那么贵.很小的一瓶就要十块钱

好评回答
    因为是法国进口的呀,所以贵一些,当然还有品牌的因素在里面。依云是最著名的矿泉水品牌之一,也是世界销量第一的矿泉水,拥有高达10.8%的全球市场占有率。产自法国南部阿尔卑斯山脚下的依云镇,这里经过千万年地质运动形成的特殊地貌,使依云天然矿泉水能够达到充分的矿物质平衡和绝对的纯净。每一滴依云矿泉水都经过长达15年的天然过滤和冰川砂层的矿化,从水的源头直接装瓶,每一滴依云矿泉水从形成产生到最后到达消费者手中,没有经过任何人类的指头。
    当然啦,如果要说味道,这种矿泉水可能跟普通矿泉水差不多,可能有些高手能尝出差别来。卖的这么贵我觉得主要是品牌的原因,还有它的生产过程要比普通的严格很多。而且依云会适时推出一些限量版本,特别设计的包装和限量的噱头也是很多人追捧的原因。

    星***

其他答案

  • 呵呵
    你们要是知道人家是怎么生产的就不觉得贵了,
    中国的水你敢喝吗?品质比自来水强不到 哪里
    人家国家专门制定法律来保证依云的品质,从水源地一直保护到取水区,整个地区一片垃圾都没有,他凭什么不卖那么贵。
    如果你能按照依云的标准来生产的话,你的水也能卖那么多钱

    懂***

  • 俺觉得还不如农夫山泉有点田~来
    什么依云啊~阿尔卑斯山的水就一定比千岛湖深层的水好吗~~~
    洋活不一定就好!!!

    方***

  • 依云的品牌战略:卖的是天然纯净,赢的是高端市场。
    依云是个法国小镇,来自高山融雪和山地雨水在阿尔卑斯山脉腹地经过长达15年的天然过滤和冰川砂层的矿化形成了依云水。然而,阿尔卑斯山的雨水流到依云变成了依云矿泉水,流到日内瓦、洛桑却什么也不是了

    玫***

  •   依云矿泉水
    在新浪上看到一则新闻:依云寻中国消费者 称只适合月收入6000元以上者,说“依云不仅仅是一瓶水,它首先是一种概念,一种生活方式。它一般只适合月收入6000元以上的赶时髦的年轻人”。
    现在一般五星酒店都有依云矿泉水,我现在住的这家也有,330ml的一小瓶,要15元。
      超市也有卖的,比酒店稍微便宜一点,但也要10元不到一瓶。 想想俺的收入尚可,但也不会随随便便去买10元一瓶的矿泉水。曾经有一次一时兴起,买过两瓶依云给mm尝尝,她也没有喝出什么不同,倒是被她父母知道后还数落了一顿。这种时髦我是不会再犯傻去赶了。
       曾经在21世纪经济报道上看过一篇文章,说很多世界顶级品牌都开始抢占中国奢侈品市场,据说这个市场潜力惊人,花万把块买条牛仔裤,买个小包的大有人在。看来和有钱人比我们还真是穷。可就算有一天我比他们还有钱,也不会去购买那些所谓的奢侈品,也不会赶这种“国际时髦”,非“依云”不可。

    乐***