瓶装饮用水在购买时应注意什么问题呢?

好评回答
    产品标签:仔细查看标签上的产品名称、净含量、制造者的名称、地址、生产日期、保质期等内容标注是否规范。饮用天然矿泉水要特别注意查看是否标明矿泉水水源地名称及通过国家(省级)鉴定认可的批准号、特征界限指标及PH值、溶解性总固体、主要阳离子(K 、Na 、Ca2 、 Mg2 )、阴离子(HCO3-、SO42- 、CL-)的含量范围。

    F***

其他答案

  • 饮用水的感官质量:合格的饮用水一般应无色、透明、清澈、无异臭、异味,无肉眼可见物。饮用天然矿泉水允许有极少量的天然矿物盐沉淀,但不得有其他异物。对于有异色、异味、浑浊、有絮状物或杂质的产品不得饮用。

    李***

  • 瓶装饮用水在购买时需要注意哪些问题呢?饮用:瓶装饮用水打开后,应在短期内尽快饮用。

    萬***