电脑

我想买个手提电脑,买什么品牌的好>价格都是多少?

好评回答

其他答案

  • 戴尔.便宜,实惠,大品牌.

    1***

  • 我个人认为BENQ的机器还是不错的,配置不错,性能不错啊,价钱也不错

    快***

  •
     欧美品牌
    IBM 惠普(HP) 戴尔(DELL) 思登(STAMP)
    苹果(Apple) 优派(ViewSonic)
     日韩品牌
    东芝(TOSHIBA) 索尼(SONY) 富士通(Fujitsu) NEC
    三星(SAMSUNG) LG 松下(Panasonic) 索泰(SOTEC)
     国产品牌
    联想 神舟 华硕(ASUS) 明基(BenQ)
    方正(FOUNDER) 清华紫光 微尔(viooo) 夏新
    清华同仁 联宝 腾龙(TLONG) 博宇
    宏?(Acer) NETBOOK 八亿时空 七喜(HEDY)
    TCL 长城 新蓝 微星(MSI)
    清华同方 京东方 海尔(Haier) 顶星(Topstar)
    中柏 金利(DFREE) 大亚东海 世纪迅驰(Infopad)
    华录 一诺 恩伯尔(Able) 宏图(Hiteker)
    新华海(Sinotide) 鸿儒(Wingbox) 技嘉(GIGABYTE) 汉王
    重点推荐
    本周最受关注6000元以下笔记本:
    宏? TravelMate 2423NWXM
    联想 旭日125C
    惠普 ze2502AU
    戴尔 In1300
     TCL K40-01
    宏? As3633NWLC
    神舟 天运Q730S
    本周最受关注15000元以上笔记本
    ThinkPad T60 200727C
    索尼   VGN-FE18C
    宏?   TM8204WLMi
    索尼   SZ13C/B
    惠普   DV4204TX
    ThinkPad  X60s-73C
    苹果   MA463CH/A 。

    永***

  • 这个得看朋友您的用途、以及经济承担能力:
    1. 如果经济条件比较好,我推荐你买IBM的,老牌子(值得信赖),
       售后服务也好,质量可靠,键盘手感超好!爽死你,1万多的,
       都还不错!
    2. 如果要买比较便宜的,那数神舟最便宜!(不怎么看好),还是买
       6000-7000的华硕或联想的吧!型号很多的!

    小***

  • 神舟吧!我都用了一年了都没出现问题!价格又便宜!保修方便!

    s***

  • IBM个人电脑业务被联想收购了,不推荐
    DELL和HP都不错,如果是女士用可以考虑SONY(外观好),其它品牌不推荐
    买笔记本,买笔记本不用太在意性能,要想性能好还是用台式机,至于价位就看你愿意花多少钱

    海***

  • 我认为买国产品牌比较好,维修售后服务方便,价格嘛看你的配置是仕么样的了

    d***

  • 我用了多款本本,建议用HP的。价格56千到23万,看你的需求。同等价位性价比应该都是最好的之一。

    鈦***

  • 买个神舟电脑吧
    ibm不好弄,兼容性不好

    j***

  • IBM ThinkPad,国内行货从69xx到三四万不等,看你要什么样的机器了。去香港买水货,就相对便宜很多。

    疯***