我又不想离开现在的单位,我该怎么平衡自己的心态?

我和别人都为老板做了同样的事情,可是得到的回报却不同,我又不想离开现在的单位,我该怎么平衡自己的心态?我这里指的"事情"是纯粹工作上的事情.因为我做不到自我解嘲,所以求助于人,恕我不能说更多.

好评回答
    这是工作中常有的事。
    主要是你的心态,要端正。不要过急。
    如果你能认准自己做的是正确的。希望你持之以恒。
    人都是有血有肉的。如果是一个认真的人做事,不会三天两头总变;若是反之,则不言而喻,众所周知其人品。
        做一个人不难,做一个被别人容纳的人却不是一个简单的事。
        若有一种认真的作风去做事,相信,严谨的态度是不可战胜的。
        若用人单位想要长久的站立在不败之地,一定会发现各自公司中的人才。
        需要用心去工作,而不是争强好胜之举!
        也许,我有些偏激,但决不是针对。谨个人看法,对错参考仅供您个人参考!

    b***

其他答案

  • 1.她被看到了,你没被看到
    2。她态度好,你态度不好
    3。她结果好,你结果不好
    4。她作的过程中创造了其他价值,你没有
    5。你运气比她差呵呵 :)
    可见,不要自我埋怨,想想原因,ok?

    规***

  • 这个要看你的老板怎么样看你了

    三***

  • 同样的事情?是否是用同样的态度去做的呢?
    如果她很主动而你却是被动的,那老板的态度当然不一样。

    我***

  • 伸开双手,十指是不齐的,但各有各的优势,世界不是时时处处都公平,但你要相信世界最终是公平,它不会辜负任何人的努力;成绩不是一天的结果,一时坎坷也不是代表路永远不平;我也曾有过和你相似的遭遇,但我告戒自己坚持住,一切会越来越好!

    2***

  • 同样的事每个人的做法不同,谁根老板想法一样,就容易被赏识,那只有从自身出发,想办法。

    独***

  • 你要继续努力工作,总有一天老板会对你好的

    随***

  • 这种事不好说

    c***