又实在不想留下,该怎么办?

当已经决定离开单位了,但是,老板苦苦哀求希望留下,可是,又实在不想留下,该怎么办?当已经决定离开单位了,但是,老板苦苦哀求希望留下,可是,又实在不想留下,该怎么办?
之所以想离开,不是老板不好,而是要去的新单位更有吸引力.所以,离开了,老板是损失,可是老板人确实不错.

全部答案

  • 好!让我也想想。

    s***

  • 你运气真好遇上好老板.如果能有你的幸运.我会留下.因为下一站的选择未必是你希望的好结果.

    j***

  •   人往高处走,这是应该的。
      不过要提醒你的是,你离开本职工作,2年内不能再从事这份职业。否则,你的老板有权对你提出控告,或让你赔偿损失费。当然,如果你的新老板非常看重你,你可以让他付。

    l***

  • 帮他带个新人(但时间不可过长),新人上手后马上走人
    it is right

    c***

  • 当然是离开了。如果老板苦留,你就帮他带个新人(但时间不可过长),新人上手后马上走人,你也就不欠他什么了。新的单位会有你更好的发展,你要珍惜机会,不是时时刻刻都有人等你去的。

    n***

  • 要走就走,如果老板是我,以后一定会培养新人接你的班,免得你再走的时候乱了摊子。

    A***