她的离开,是谁的错?是我还是`````?

她的离开,是谁的错?是我还是`````?为什么爱你那么多,到最后还是这样?原来不是所以真心的付出都能得到回报

好评回答
    感情说不上谁对谁错,人是会改变得。感情也是会?@ 要不变得更好,结婚 要不变得更糟,分手还是希望你不要太在意,如果真的爱她,让她自己选择她所要?@幸福。。。~@^_^@~

    张***

其他答案

  • 爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜...真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到.那样平实那样坚定.反之发誓,许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了`另一种幸福!!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快

    r***

  • 因为她的虚荣心很强。   我支持。。 如果不爱一个人我觉得不要去恶意去伤害别人,  望楼主早日忘掉伤痛,这并不是你的错

    潇***

  • 爱情里没有谁对谁错,也许曾经的相遇,让你爱的很深,也许今天的结果,是因为身边的事使彼此改变了许多吧。你们之前的誓言存在过,只是随着一切的改变而改变了啊!也许他只是你人生的一个站点吧!美好的一切在后边吧!

    z***

  • 因为她的虚荣心很强。

    牵***