体检 身高中下 宝妈们我该怎么办今天8个月体检 我家男宝宝只有67厘米 邻居家是女孩72厘米 6个月我家65厘米 两个月只长了2厘米 其它什么都不缺 就是矮 支招 我心里好难受 不会是随我 我只有15?

 体检  身高中下   宝妈们我该怎么办今天8个月体检   我家男宝宝只有67厘米  邻居家是女孩72厘米  6个月我家65厘米  两个月只长了2厘米  其它什么都不缺  就是矮    支招  我心里好难受  不会是随我  我只有158

全部答案

  • 不缺微量元素就好,身高说不定这个月就长快的,孩子发育早晚不一定

    梁***