爱问知识人 爱问教育 医院库

女宝宝9个月,身高67CM,体重17斤,是不是太低啊?

女宝宝9个月,身高67CM,体重17斤,是不是太低啊?

全部答案

• 参照育儿必读上的数据,LZ宝宝的身高和体重都还可以,不要太担心,只要宝宝吃的好,睡得香就好了.我宝宝现在16个月了,体重23斤.

参照育儿必读上的数据,LZ宝宝的身高和体重都还可以,不要太担心,只要宝宝吃的好,睡得香就好了.我宝宝现在16个月了,体重23斤.收起

b***

• 我觉得太低了。我家两个月都有62厘米拉

我觉得太低了。我家两个月都有62厘米拉收起

譞***

• 我囡囡六个月时67公分,16斤.

我囡囡六个月时67公分,16斤.收起

珊***

• 我家9个月时候是74公分,21.6斤

我家9个月时候是74公分,21.6斤收起

s***

• 我家宝宝两个半月66厘米了体重14斤

我家宝宝两个半月66厘米了体重14斤收起

幸***

• 我的女儿5个月:68CM,18KG

我的女儿5个月:68CM,18KG收起

e***

• 我家宝宝8个半月了,身高70多公分,体重20斤了,医生说超长又超重了,但超的不是很多

我家宝宝8个半月了,身高70多公分,体重20斤了,医生说超长又超重了,但超的不是很多收起

燕***

• 体重还可以,身高稍微有些矮,九个月差不多要70厘米左右了

体重还可以,身高稍微有些矮,九个月差不多要70厘米左右了收起

月***

• 我家女儿四个多月了,上个星期做的体检,身高69CM体重16斤,你的都九个月了,是不是太小了点啊?

我家女儿四个多月了,上个星期做的体检,身高69CM体重16斤,你的都九个月了,是不是太小了点啊?收起

c***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多