玛格利塔披萨加盟费多少?

玛格利塔披萨加盟费多少,开一个这样得店一般需要多少钱

全部答案

  • 玛格利塔披萨加盟店面类型分别是省会城市、地级城市和县级城市,每种城市的物价水平影响了开店需要的资金。以在地级城市加盟为例,创业者需要投入2万元的设备费用、3万元的首批进货费、0.8万元的广告宣传费用、2万元的流动资金等共计8.8万元的资金。

    好***

  • 玛格利塔披萨加盟费5万,保证金1万,管理费1万,具体开店费用与所在城市有关,以50㎡店面为例,一线城市以广州为例,加盟费用总投资15.8万;二线城市以济南为例,总投资12.8万;三线城市以贵阳为例,总投资8.8万。可以根据自己的情况,选择适合的地点开店,具体费用如表,投资者做到心中有数即可。

    一***

  • 玛格利塔披萨加盟费不高,属于中小型的餐饮店面投资。玛格利塔披萨加盟费需要5万元,享有品牌的永久使用权;另外是保证金1万元,在无违约的情况下,合同结束后一个月内返还。管理费1万元每年,这个管理费包括全年定期新品上市支持、广告营销方案推送等;设备费1万元,包含店面经营所需要的设备;装修费费的话大概是2000元没平米,由总部统一出具设计图,也可自行进行装修。以上费用不包含店面租金,全年定期新品上市支持、广告营销方案推送等。

    安***