七龙珠有超级赛亚人10之类的动漫吗?

全部答案

  • 没赛亚10都粉丝YY鸟叔作品赛亚3自剧场版加超级赛亚神超赛神1阶说超赛神1阶才真超级赛亚想都没想想要10阶找些同游戏吧或者找图

    W***

  • 都是些龙珠迷们画的,都不是官方的龙珠AF最多是超7了.(没有龙珠的那种风格,纯粹乱画的,不好看,非官方作品)不过这个,不是鸟山明画的.龙珠GT(里面是超4,也不是鸟山明画的,但是得到了鸟山明和公司的许可.所以是官方作品)鸟山明亲手画的龙珠最多是超3的,像一系列的龙珠官方游戏,连超4都是没有的,虽然GT是官方作品,但是不是鸟山明的原创

    双***

  • 最高的超4合体4 你的超10什么的是游戏 龙珠的PSP游戏里面有超10动画是没有的

    J***

  • 问题不清,难以回答!变身知道4,已完结,我看完了,我是动漫迷

    何***

  • 超级赛亚人10出自七龙珠同人漫画《龙珠AF》,七龙珠正传中并没有超级赛亚人10。
    《DRAGON BALL AF》中文译名《龙珠AF》,是来自日本的同人漫画家toyble的作品。是继《七龙珠》《龙珠Z》《龙珠GT》后的一部同人作品,受到各龙珠爱好者的好评。故事是发生在《龙珠GT》中孙悟空跟着神龙飞走的几年后的世界,是关于超级赛亚人更进一步进化的故事。
    这部作品并不是鸟山明大师的作品,而是来自日本的同人漫画家toyble的作品,是继《龙珠GT》后的一部同人作品。画风方面,和鸟山明大师的颇为相似,人设承袭了龙珠GT。作者toyble的画功也属上层。

    这***