雅思等,请问我现在应做好哪些准备。

sos:我是大一的学生,本科,将来想考托福,雅思等,请问我现在应做好哪些准备。

好评回答
    建议你从现在起就关注考试动态,雅思向你介绍环球雅思,他们做得不错,你应该买成体系的英语辅导书,分各类进行训练,如果有英语系的同学最好,因为他们会将科目分得很细,建议你做一下参考,毕竟专业,不会很盲目。还有就是,现在开始应该看原版英文小说名著,虽然痛苦,可效果很好,音乐也一样,听英文,学唱,弄懂歌词意思。学校里会有英语角,不要怕丢人,重要是要学会表达自己,经常参加,强迫自己去,习惯就好。再者,看英文原声电影,开始可以放中文字幕,但过一阵,就该配合英文字幕来看了,我就是英语系的,经验之谈,收效不错哦

    洛***

其他答案

  • 一.每天早上晚上起床睡觉之前各听半小时的听力磁带;
    二.乘窝在被窝里的时间,拿小本的词汇记单词;
    三.午休时间阅读简易的英语谚语短语笑话本.
    四.上课认真听课,有兴趣的话,可以跟老师谈一下平时学习的难题和疑问.
    五.多做题目,但是不能过多,以致头脑疲劳.

    流***

  • 好好学英语,多看阅读,多听英语听力。到时候去报班培训,不是很难的。

    海***