我是大二的学生,想寒假作假期工,哪里有或者怎么找到呢?

如题~做好有在哪里需要这样的,或者哪里可以找到

全部答案

  •  你是学什么的?
     问这样的问题好白痴哦!
     不是有一句这样的话吗?
     靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好。
     不过`````你好象是的确在靠自己上网找呵
     反正
     我觉得你还是自己到处去转转比较好啊    ``

    f***

  • 到处都能做,上街看看,去电脑城转转,多问多做,不要怕什么。

    t***

  • 到我们铁通公司来做业务员吧
    联系电话是07312653128

    光***

  • 你怎么上周 应该是28号不去中南人才市场啊
    我看到了旺和超市要,学生也可以

    蔚***

  • 例如在长沙有许多出名的企业。
    我觉得像大学生之类的还是到长沙的电视台去面试一下的好,现在湖南台在招一名会电脑动画的大学生,要面试的喔

    x***

  • 那的看你想找什么样的工作了,工作是到处有。

    1***