POLO的ABS灯亮怎么办

开高速急刹车后,ABS灯亮.重新启动后灯灭,30分钟后又亮.怎么办?再开有危险吗?谢谢.

全部答案

  • 检查一下行车电路系统,再后在看看是不是换过轮胎(ABS很刹车卡钳有个连线),如果还不行那就去四轮定位吧!最后祝你的问题顺利解决!

    小***

  • 答:您的车子ABS一标志是灯亮。说明有问题了。不过您在开车是没有危险的,只是某一个轮子的ABS不起作用了。请到维修站去检查一下了。

    质***

  • ABS灯常亮起的原因一般有:
      各轮胎转速传感器脏污或插头须接;ABS控制单元有故障或线路须接;ABS系统撞车后未用电脑匹配;轮胎转速传感器齿圈有损坏。
    ABS灯亮时,说明ABS防抱死已经不起作用,但刹车还有效.检查一下.

    风***

  • 检测一下电路了

    い***