《江湖》陈冠希最后到底杀的是谁?龙先生和左手是被谁杀的

《江湖》陈冠希最后到底杀的是谁?好像就一个人。龙先生和左手是被谁杀的?是不是卧底杀的,可能是警察的最后行动吧。但为什么是砍刀呢?

好评回答
    陈冠希扮演的是左手年轻时候啊!!老兄!!这也是龙先生和他的发家史!!懂不!!左手不想杀龙先生想把他吓走就叫一个人用砍刀去喽,没有想到那鸟人又喊了
    一票人去,两人都死了!!对于我这个电影高手来说!小菜!!

    z***

其他答案

  • 陈冠希是年轻时候的左手,龙想洗底可是左手不想,就找个人想把他逼退,却没想到螳螂捕蝉,黄雀在后,反被人将两人杀死

    思***

  • 如果刘德华让左手做的干净就不会出事了
    江湖就是这样,不是你死就是我亡 :)

    U***

  • 砍死龙先生,跟左手的是左手的兄弟,本来左手想的龙先生要是洗底就杀了,他一开始就没想洗底,所以只能杀了,
    陈冠杀的全是回忆了。

    f***

  • 所谓江湖纷争就是是这样扑朔迷离。
    陈冠希饰演的就是年轻的左手啊(没错没错)。故事是倒叙手法。
    龙先生和左手是被谁杀的?江湖权势之下,不是你死就是他亡,龙生的位子自然也有人窥视已久……

    泡***