早上吃了早餐后,还吃了很多花生,好不好?吃花生会发胖吗?

好评回答
    早上吃了早餐后,还吃了很多花生,好不好?吃花生会发胖吗?
    我按照你的问题来回答,花生是高热量的食物,而且不容易消化,吃过饭后应少吃。经常吃花生可养胃但会胖起来。

    我***

其他答案

  • 不好。花生很不好消化,不要在早晨吃。如果空腹吃花生会导致胃痉挛,非常痛。要想吃,最好是在下午。一边喝茶一边吃一点,不宜过多吃。建议你多吃点杏仁和榛子,营养好,也不上火。

    h***

  • 没关系

    x***

  • 不知你有没有听说过这样一句话,“吃一把花生当三碗饭”。你看了后有何感想了。 有点吓人吧!为了你的胃,为了你的身心健康还是少吃点花生好。

    招***

  • 不会发胖

    帅***

  • 热量太高了对保持苗条无益

    y***

  • 花生含油量是很惊人的,如果你只吃几粒花生还可以,但会很饿的,所以建议你花生虽好吃,你可以放在中午吃,尤其是油炸的花生,最好不要吃,它的热量太高了。

    文***

  •   我觉得不好.花生吃多了,肚子会感觉涨涨的

    密***

  • 花生是高营养高热能物质,吃多了当然对保持苗条无益,但是具体到个人来说,看你自身情况,有人喝凉水都长肉,有人却是怎么吃都不胖!

    独***