盗贼切换武器的宏

求一个盗贼切换主手武器的宏,要求是不是主幅手互换,而是主手武器和包裹里的武器切换

好评回答
    这个宏你可以去17173的论坛里找找,里面有,
    楼上说的情况是在战斗状态下的,平时换是不会有冷却的。而且它占了公共冷却,真是不好啊。战斗换武器一定要看好时机,在对手晕的过程里换,而且要保证换了以后你有足够的时间使用你的技能。

    m***

其他答案

  • 我目前用的是月光宝盒换,宏我搞不懂!~只能简单的使用技能和喊话。

    里***

  • 劝你还是不要切换的好,接换武器的宏已经改成需要1秒冷却了,盗贼是个对时间和操作控制非常强的职业,有1秒很有可能什么都发生,晕贼少1秒足够被战士放血,断筋了。晕到死就实现不了

    想***

  • 武器切换会有时间间隔
    建议专心一点
    不然可以利用快捷键切换
    比如把匕首放在1,要换的剑放在2
    伏击后按2切换武器

    沧***