高手来!救命啊!

我是贼
想要找2个宏
1:主副手武器互换+背词+主副手武器互换
2:**************+伏击+**************
或是把主手武器和包里(X,Y)互换

好评回答
      可以告诉你!!你的愿望暴雪不支持~~~~~
    换武器是要有CD时间的有CD时间不能用任何技能的,所以还是提前换武器,或是用了技能再换武器吧。
    不过可以满足你主副手武器换的宏

    双手互换
    /script PickupInventoryItem(16); PickupInventoryItem(17);
    潜行+换手(要求是主手 拿的是单手剑或棰 不是主手绑定那种)
    /施放 潜行(等级 3)
    /script PickupInventoryItem(16); PickupInventoryItem(17);
    背刺+换手(我潜行后一般用伏击 所以伏击后仍然是主手拿的匕首 副手是剑 =回能量 到90 凿击)
    /施放 背刺(等级 4)
    /script PickupInventoryItem(16); PickupInventoryItem(17);
    你可以把背刺改成伏击。
       或者可以这样~~ 背刺 /script iL=GetInventoryItemLink("player",16);b= nd(iL,"%[");iID= b(iL,13,b-1);i1,i2,i3,i4,i5,i6=GetItemInfo(iID);if i6=="匕首" then CastSpellByName("背刺(等级 1)");end;PickupInventoryItem(16);PickupInventoryItem(17); 伏击 /script iL=GetInventoryItemLink("player",16);b= nd(iL,"%[");iID= b(iL,13,b-1);i1,i2,i3,i4,i5,i6=GetItemInfo(iID);if i6=="匕首" then CastSpellByName("伏击(等级 1)");end;PickupInventoryItem(16);PickupInventoryItem(17); 使用这两个宏要注意的是,能量值不够也不要狂按,因为按一次就会换一次武器,而刺客换武器后会隐含的有1秒左右的武器冷却时间,也就是说匕首才换上后,不能立刻用背刺或伏击,狂按的话只会更慢。
       举例:潜行到怪背后时,按一下,如果主手已是匕首,就伏击,并将副手剑换到主手上,之后就用剑来邪恶攻击;如果不是匕首,就先换成匕首,稍等武器冷却,再按一下,就像前面一样了。当然事先准备最好,下一步要用背刺的时候就按一下换成匕首先,到背后就可直接使用,不用等那1秒 武器冷却时间,比如先凿击一下(这时主手应该是剑),马上按一下,冲到背后转身后就可以背刺了,然后用邪恶(不用说剑的邪恶攻击伤害比匕首高得多)。
       使用的时候需要自己改把背刺伏击的等级改成人物学了的技能等级,这里是用1级表示的。 。

    真***