魔兽盗贼主副手武器攻击怎么算的?

刚玩盗贼想问问魔兽盗贼主副手武器攻击怎么算的
是主副手武器攻击之和吗?还是两把武器分开攻击?
还有攻击速度怎么算?
为什么有人说主手要攻击高的,副手要速度快的?

好评回答
    主手技能攻击是忽略攻击速度的,所以要选择攻击上线高的武器如2.8的慢速武器,而副手如果没有天赋支持是要惩罚50%伤害的,在主手技能忽略攻速的前提下,副手的时间当然是越短越好,这样才能完成下一个主手攻击。也就是要秒伤刚的武器 1.6-1.8的 太快的如1.4的miss很可怕。这样解释如何?

    l***

其他答案

  • 主副手的攻击速度是分开来计算的.攻击速度比如一把武器攻击速度是2.6,那太就是2.6秒会平砍一次,也就是所谓的白字攻击,当然技能攻击除外.
    主手需要攻高是因为贼的很多技能都会牵扯到武器的伤害, 你的武器伤害高了自然伤害也会更着增高,特别是一些技能如出血,同样秒伤的武器,他速度慢伤害上限高的要比速度快上限低的打出来的伤害要高.
    而副手其实也不一定要追求快速度,第一考虑的应该是属性好,在然后才是速度.当然,速度快有利于你释放附加的毒的伤害.

    w***