霸者和屠龙逍遥扇嗜魂究竟哪个好?

如果让你选择
霸者VS屠龙
霸者VS逍遥扇
霸者VS嗜魂
你都会选择什么?

好评回答

其他答案

  • 嗜魂

    1***

  • 现在世面上武士装备最值钱 所以屠龙要比嗜魂好 至于霸者属性过于分散 在哪一方面都体现不出优势 除了稀有以外毫无它用

    晖***

  • 法师嗜魂(不可锻造,没听过说能爆)有的只是以前做任务留下来的,比屠龙还少。42的法师拿嗜魂可以招竹马卫士~

    黑***

  • 本来是土龙最好,可惜现在练武器了,每个区土龙好多,
    目前看就是混法帐好了,毕竟稀少,把者本来也可以,但
    在老区经历过命运之刃的人都鄙视把者,所以还是法帐好!
    逍遥扇不是这个级别的东西,只能和龙牙,怒战为伍!

    q***

  • 嗜魂法杖好啊,因为没见过。

    承***

  • 各个职业当然要选自己的东西撒

    举***

  • 屠龙宝刀  号令天下
    霸者之刃  霸气实足
    嗜魂法杖  世间难求
    逍遥 扇  爱不侍手

    w***

  • 屠龙

    毛***

  • 如果有三个号分别是武士、道士和法师。
    而只能选一种武器,我选嗜魂。
    理由看看盛大的锻造系统和武器爆的可能性就知道了。
    四种武器两件是武士用的(我认为霸者虽然看上去是三个职业通用的,但更适合武士拿)
    武士屠龙(可锻造,金刚石8888,可爆)
    霸者(不可锻造,可爆)但和屠龙差不多(个人认为还是屠龙好,武士求高攻)
    道士扇子(可锻造,金刚石2888,可爆)
    法师嗜魂(不可锻造,没听过说能爆)有的只是以前做任务留下来的,比屠龙还少。级高的话能招什么?因为这是个迷,所以特别想得到。
    排序的话:嗜魂、屠龙、霸者、扇子

    用***

  • 看个人喜好了!
    都是号武器!
    练3个号,各拿一把最好!

    ∮***

  • 我说屠龙好

    1***

  • 哪个都晓得,当然是霸者好了撒,你难道会用屠龙去换吗?

    h***

  • 楼上的朋友们很多的回答都不对题,
    楼主是问你们喜欢哪个组合,
    要是我,喜欢霸者VS嗜魂

    我***

  • 屠龙
    霸者
    嗜魂(真惭愧,这玩意我还没见过呢,还是玩了近3年的老玩家啊)

    一***

  • 我是法师当然说嗜魂好

    天***

  • 屠龙.还用说别的么.

    鄙***

  • 因为我是法师,所以我最喜欢  嗜魂法杖

    老***

  • 46啊.
    如果可以还是拿霸者

    紫***

  • 个人觉得霸者虽牛但对很多玩家来说要求的级别太高
    要46级啊,一个服务器能到46的占多少百分比啊
    武士首选屠龙
    法师谁人不爱嗜魂
    道士拿把扇子比拿霸者酷多了
    个人觉得霸者是盛大骗钱的又一把戏
    不但仅在双倍收费的地方暴还要46才能拿,要拿起它要多花多少卡啊
    反正我现在是不会再升级了
    42法师和42道士感觉已经足够了,升46对我来说对遥不可及了。
    附:霸者图片

    天***

  • 我是战士我会选屠龙  不管我多少级,都会选它
    法师就肯定选嗜魂  稀少,就和上面人说的,世间难求
    道士也许会选霸者  但要够级别哦 但道士还是拿逍遥扇最帅

    小***

  • 楼上的说的不错,霸者虽然属性多但每一点都不是超强。要求的级别又高。还是各个职业选自己最适合的东西好。如果韩服更新的新武器对比它更不是一个档次。期盼盛大跟上韩国的步伐

    1***

  • 霸者好!因为我就是霸者!

    j***

  • 霸者是3阶(30-40)武士用的 比屠龙的话 比屠龙轻 攻击下限高
          2阶(25-35)道士用的 比逍遥的话 比逍遥道低 攻击差不多 重量轻 准确高
          3阶(……) 法师用的 比嗜魂的话 比嗜魂魔低 没有隐藏属性
    这里除了逍遥常见 屠龙和嗜魂是一般人会有的吗?就是有了一般人敢拿升不嘛~~~
    因此我觉的吧 霸者只是中阶玩家的武器

    不***

  • 屠龙宝刀  号令天下
    霸者之刃  霸气实足
    嗜魂法杖  世间难求
    逍遥 扇  爱不侍手

    语***

  • 屠龙  霸者  嗜魂

    零***

  • 那得看我是什么了,我要是54,我会选屠龙,级需要的底。我要是道士我会选扇子。我要是法士我会选是魂。霸者虽好级要求太高了,冲到46要好久要。

    1***

  • 屠龙 王者的象征
    霸者 实力的象征
    嗜魂 高贵的象征

    月***