请尽快告诉我霸者之刃的属性,和你估计霸者之刃今年大概价值好多RMB?

请尽快告诉我霸者之刃的属性,和你估计霸者之刃今年大概价值好多RMB?霸者之刃的属性和价格(RMB)?

好评回答
    霸者之刃
    攻击:6-32 魔法:3-7 道术:3-8
    重量:35 准确+2 需要等级46级.
    我们服务器现在还没有打出霸者之刃
    不过我估计它的价格不会少于3倍屠龙的要价
    我估计至少要RMB3600元
    不过我认为现在传奇已经是没落的游戏了 没必要为了游戏道具而花钱

    黎***

其他答案

  • 攻击:6-32 魔法:3-7 道术:3-8
    重量:35 准确+2 需要等级46级 持久33。

    流***

  • 楼上各位,你们到底有没有看到过霸者之刃啊
    霸者之刃的魔法是2-7,不是3-7
    这个东西,稀少,你要是有,可以漫天要价,不过,别超过3000
    要不,是绝对不会有人买的
    毕竟,传奇现在已经是垃圾游戏了

    小***

  • 我从不花钱买装备。自己去打怪,爆了那才爽!

    j***

  •   攻击:6-32 魔法:3-7 道术:3-8
    重量:35 准确+2 需要等级46级 持久33。
    讲属性当然是霸者好,+准,K大怪和道士都好K,没有变态外挂+准的兄弟应该经常有
    一火打怪打空的情况吧。有的怪敏就是高,道士敏18,54不是每刀必中。
       屠龙当年卖的贵,一是全区全服就3把,后来盛大做活动发了几把,一共不过10把的时候好象是2003年上半年(记不清了,玩的号太多,时间长了),有人中了一把,在东北的,5000RMB卖了(当时流了半天口水,想要是我有一把就卖2W)。现在54是重视高攻,装备贵,可是盛大就一年的命了,对比怒斩和屠龙,卖个3000就到头了。
      那是遇到特有钱的主儿,问题是46的人了,不会行会里没什么兄弟吧。包场去打两个星期难到还打不出一把来?换个角度,一天两只地藏王,打个几个月下来,一个区能有多少个到46的?人手一把了,RMB卖谁去?估计就是37的棒子+圣战套+43号+天魔的价了。
      有钱的46级主儿就用他升级去,搞个39的去玩。碎了就可以买新的了 。

    嘻***

  • 霸者之刃
    攻击:6-32 魔法:3-7 道术:3-8
    重量:35 准确+2 需要等级46级.
    曾经我看到别人屠龙卖了3000RMB.
    我想霸者之刃应该要6000多RMB.才买得到.
    不过我的装备都是自己打的.用钱买我认为没必要

    小***

  • 霸者之刃好吗?道太低,高级道士没人用砍的吧,魔也低,现在13的古于不算少吧,攻击的话那就更不行了,37裁决比它强太多,鸡肋而已.用来炫耀还可以

    猥***

  • 霸者之刃
    攻击:6-32 魔法:3-7 道术:3-8
    重量:35 准确+2 需要等级46级.

    自***

  • 属性就不说了
    我认为没有屠龙好 比怒斩要好 应该RMB2000左右吧

    流***

  •   霸者之刃
    攻击:6-32 魔法:3-7 道术:3-8  重量:35 准确+2 需要等级46级
    本人估计此武器介于怒斩和屠龙间,价格也就在2000--2500元间!因为此武器为全职业通用型,故此武器在使用中效果肯定不会超过屠龙。再加上武器要求使用等级限制为46级也会使此武器有所掉价。

    G***

  • 攻击:6-32 魔法:3-7 道术:3-8
    重量:35 准确+2 需要等级46级.
    价格没有屠龙高,毕竟一般人都认为屠龙才是武士的终极武器,价格在1500左右以下

    z***

  • 霸者之刃
    攻击:6-32 魔法:3-7 道术:3-8
    重量:35 准确+2 需要等级46级.
    曾经我看到别人屠龙卖了3000RMB.
    我想霸者之刃应该要6000多RMB.才买得到.
    不过我的装备都是自己打的.用钱买我认为没必要.

    飘***

  • 攻击6--32  道数3--8  魔法3--7  重量35  准确2  需要46级
    我这个区大概要人民币2000左右

    天***

  • 霸者之刃
    攻击:6-32 魔法:3-7 道术:3-8
    重量:35 准确+2 需要等级46级.

    天***

  • 攻6-32 魔3-7 道3-8
    重35 准2 需要46级
    很贵吧~我估计RMB2000-5000

    义***

  • 攻击:6-32 魔法:3-7 道术:3-8
    重量:35 准确+2 需要等级46级.
    估计是屠龙的1.3-1.5倍

    酷***

  • 这个问题就悬赏分20分啊,多半有假

    鄙***