请大家根据自己所在区分析下这几天武器那个以后更值钱,实用不实用先不考虑

1、37裁决VS怒斩
2、13龙问VS扇子
3、30怒斩VS屠龙
4、39裁决VS屠龙
5、13谷雨VS龙牙
6、14谷雨VS嗜魂法杖

好评回答

其他答案

  • 39裁决打架爽呆了哦

    ο***

  • 永远是39裁决。

    p***

  •   1 选怒战 :
    因为裁决太多了,现在开了天关后,裁决更是满天飞,加上现在调整了升武器得成
    功率,所以升到 37左右的裁决还是比较普遍得,再说人家怒斩爆率低,再怎么要炼
    得话还是要2888个石头得啊,现在天关开,石头还在涨价呢。
    2 选扇子 :
    因为龙纹也很多了,现在开了天关后,裁决也是满天飞,加上现在调整了升武器得
    成功率,所以升到 13左右的裁决还是比较普遍得,再说人家扇子爆率低,再怎么要
    炼得话还是要2888个石头得啊,现在天关开,石头还在涨价呢。
       3 选怒斩 怒斩本来就不多 升的更少 30的怒绝对比土龙值钱 4 选39裁决 39的裁决一个区又有多少人能够升得出来呢。
       5 选13谷雨 法师武器 龙牙和 13的谷雨还是不错得,只是个人认为13骨玉较之龙牙好 6 选嗜魂法杖 比起13的谷雨来说 14的谷雨并没多大的提升 ,15得还差不多,嗜魂法杖爆数量非 常少 ,也没多少人去炼,个人认为那个树藤桩桩也不怎么样,比14骨玉好,比15骨 玉差多了。

    钟***

  • 1、怒斩
    2、扇子
    3、怒斩
    4、屠龙
    5、13谷雨
    6、14谷雨

    新***

  • 1 怒战 因为裁决太多了 前面的区37左右的裁决基本人手一把
    2 13的龙问  升龙问的人少 但因该差不多 道士+道不是很重要
    3 怒斩 怒斩一个服务器本来就不多 升的更少 30的怒绝对比土龙值钱
    4 屠龙 39的裁决看起来外行太差劲了 而且攻击上下线之和少于屠龙
    5 13的谷雨 新的法师武器一开 龙牙马上就是垃圾 13的谷雨还能混混
    6 嗜魂法杖 比起13的谷雨来说 14的谷雨并没多大的提升 但是嗜魂法杖不仅仅多了附加功能 而且数量非常稀少

    h***

  • 1怒斩
    2扇子
    3屠龙
    4屠龙
    5嗜魂法杖

    晕***